JADWAL DAN SYARAT PENDAFTARAN ULANG PESERTA LULUS GELOMBANG I

• Pengumuman hasil ujian Gelombang I dapat dilihat pada website http://penmaru.umsu.ac.id pada hari Selasa tanggal 18 Juni 2013 pukul 23.00 WIB dan pada papan publikasi UMSU hari Rabu tanggal 19 Juni 2013 pukul 10.00 WIB.
  • Pendaftaran Ulang dimulai tanggal 20 juni s/d 26 Juli 2013 pukul 08.00 s/d 17.00 WIB pada tempat yang telah ditetapkan.
  • Calon mahasiswa yang tidak melakukan pendaftaran ulang sampai batas waktu yang telah ditentukan, maka yang bersangkutan akan dianggap mengundurkan diri.
  • Menunjukkan Kartu Tanda Peserta Ujian (Asli).
  • Membayar :
            • Biaya SPP minimal Tahap I, bagi yang membayar lunas SPP discount sebesar 10% (Non Fakultas Kedokteran).
            • Biaya SKS berdasarkan mata kuliah yang diambil.
            • Biaya Dana Pengembangan Pendidikan (DPP).
  • Menyertakan Surat Keterangan Sehat dan Tes Urine (Dapat diperoleh pada klinik UMSU secara gratis).
  • Menyediakan 1 (satu) lembar materai 6000.
  • Melengkapi data dan dokumen : fotocopy ijazah SLTA sederajat yang dilegalisir masing-masing 3 (tiga) set.
  • Peserta tes masuk UMSU yang tidak lulus pada ujian Gelombang I diberi kesempatan mengikuti ujian Gelombang tahap berikutnya, sesuai jadwal yang telah ditetapkan dengan terlebih dahulu mendaftarkan diri kembali sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

You are here: Home Berita JADWAL DAN SYARAT PENDAFTARAN ULANG PESERTA LULUS GELOMBANG I