UMSU - Ditlitabmas Kemdikbud Kerjasama

Universitas Muhamahammadiyah Sumatera Utara ( UMSU) melakukan kerjasama dengan Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (Ditlitabmas) Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan ( Kemdikbud).

"Diharapkan sosialisasi ini bermanfaat untuk memperkenalkan kegiatan PKM kepada mahasiswa sekaligus mengembangkan kreativitas mahasiswa  dilingkungan kampus UMSU"ujar Rektor UMSU Drs.Agussani MAP

Sementara Desmelita dan Ditlitabmas Kemendikbud mengharapkan agar sosialisasi ini dapat dimanfaatkan untuk mengetahui tata cara  pembuatan program yang akan mengikuti PKM.

Sementara itui,Wakil Rektor III UMSU Muhammad Arifin Gultom mengatakan,kegiatan ini  diikuti sejumlah mahasiswa berasal dari PTN dan PTS sekitar 100 orang.Sedangkan nara sumber Prof.Dr Sundani Nurun dan Prof.Dr.Tirza Hanum dari Ditlitabenas dan Kemdikbud.

You are here: Home Berita UMSU - Ditlitabmas Kemdikbud Kerjasama